多次经验是度假

多次经验是度假

我必须诚实,我’不确定我还想博客了。一年前,我在一年多里有这种感觉。 //masalforum.net/2020/01/18/do-i-continue-to-blog/。那时我意识到我仍然喜欢写作我的生活。在这篇帖子中,我倾注了我的心。一世’ve分享了每一个糟糕的一天,每个令人尴尬的MS时刻我每天处理多个经验的页面。我的故事正在变得重复。一世’M耗尽差不多说。我看着我的MS,以同样的积极态度从一开始,那’s not what’s changing.

什么’S变化是好日子仍然如此艰难,他们逃离了’t really “good days”。他们只是比那些坏的日子略显容易。它’很难继续写作我面临的挑战,因为他们不断越来越努力,更加一致。我开始写这个博客认为我会帮助世界。我确实帮助了一些人,我非常感激,但真正的人这项帮助是我。

这个博客带我参与了解并接受我的MS。它’我把我的生命和自己的灵魂带来了清晰度。这个博客成为我有一个声音并让我发泄我的感受。我必须真实地了解我的疾病以及我如何与之共处’挑战。对我来说真是太棒了。其他人处理多发性硬化症的人的评论在最黑暗的日子里安慰了我,在胜利期间欢呼我。我已经遇到了真正美丽的人。

我不会因为我不而关闭博客’知道我是否真的很想,但我想我可能需要一点点的中断。也许每周写一两次,而不是每周5天。所以让’看看它是怎么回事。我不’认为我永远可以说再见,所以我的博客,至少不是今天,♥我只是认为你真的有一个点耗尽。一世’LL在下周进行检查,每周更新。爱所有人,保持健康和安全。 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: